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The Rustic Ruby

Belegtes Baguette mit Rumpsteak
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Mémoire Halbes Baguette
  • 1000 g Rumpsteak
  • 350 g Sellerie-Remoulade
  • 200 g Knoblauch-Confit
  • 100 g Salat
  • 100 g Schalotten
  • 100 g Schnittlauch
  • Petersilie
  • 10 EL Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Zubereitung

  • Mémoire Halbes Baguette 6-8 Minuten bei 200°C backen und auskühlen lassen.
  • Kleingehackten Schnittlauch zu der Sellerie-Remoulade geben.
  • Olivenöl mit etwas Butter und Thymian erhitzen. Fleisch in kleine Stücke (Mignons) schneiden und zwei Minute von jeder Seite anbraten, anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen.
  • Die Schalotten in feine Ringe schneiden und in Öl kurz heiß anbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
  • Butter, Petersilie und Knoblauch-Confit mischen.
  • Das Baguette halbieren und mit der Buttermischung bestreichen. Fleischstückchen gleichmäßig darauf verteilen und mit der Remoulade bestreichen. Salat auflegen. Das Sandwich mit den Schalotten garnieren.