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Lachs Wrap

mit Ei und Kresse
Portionen: 8

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 g Kresse
  • 2.5 Bio-Zitronen
  • 500 g Frischkäse körnig
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • 8 Wraps
  • 400 g Räucherlachs

Zubereitung

  • Eier hart kochen, abschrecken, pellen und anschließend in Scheiben schneiden.
  • Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.
  • Zitrone waschen, einen dünnen Streifen der Schale abtrennen und diesen klein hacken.
  • Frischkäse mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermengen und den Wrap mit der Masse bestreichen.
  • Mit Lachs, Kresse,Frühlingszwiebel und Ei belegen, einrollen, aufschneiden und servieren.