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Low-Carb Wrap mit Hüttenkäse, Avocado & Kräutern

umhüllt von einem Omelett
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Eier
  • 10 gehäufte EL Hüttenkäse
  • 2,5 Avocados
  • 5 EL Mandelmilch oder Milch nach Wahl
  • 2,5 TL Zitronensaft
  • 2 Bund frische Kräuter Petersilie, Kerbel, Basilikum, Dill, Schnittlauch …
  • etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken. Eier, Milch und Kräuter in eine Schüssel geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Eier-Masse in die Pfanne geben und zu einem Omelett backen.
  • Anschließend aus der Pfanne nehmen, beiseite Stellen und abkühlen lassen.
  • Die Avocados von der Schale befreien und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden.
  • Den Hüttenkäse mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz vermengen.
  • Anschließend die Omletts mit etwas Hüttenkäse bestreichen, mit Avocado belegen und den Wrap einrollen.
  • Vor dem Servieren in der Mitte teilen.