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Kaiserschmarrn mit Holunder

dazu Mandeln, Granatapfel und Marilleneis

Zutaten

Für den Kaiserschmarrn:

Für das Holunderblüten-Gel:

  • 100 g Holunderblütensirup
  • 100 g Milch
  • 4 Blatt Gelatine

Für das Marilleneis:

  • 250 g Marillen
  • 100 g Wasser
  • 100 g Zucker

Zubereitung

Für den Teig:

  • TONI KAISER Kaiserschmarrn laut Packungsbeschreibung zubereiten. Granatapfelkerne in Mandelsirup karamellisieren.

Für das Holunderblüten-Gel:

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Sirup erwärmen und Gelatine darin auflösen, kalt stellen und nach 2 Stunden aufmixen.

Für das Marilleneis:

  • Alle Zutaten aufkochen, mixen und in der Eismaschine kalt rühren.

Zum Anrichten:

  • TONI KAISER Kaiserschmarrn auf dem Holunderblüten-Gel anrichten. Mit den karamellisierten Granatapfelkernen und Staubzucker bestreuen. Das Marillen-Eis separat servieren.