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Burger „ITALIAN STYLE“

Mit MELANZANE MEDAILLONS von Vegeta
Portionen: 10

Zutaten

Für die karamellisierten Zwiebelringe:

  • 400 g Zwiebeln, Ringe
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 40 g brauner Zucker
  • 100 ml Rotweinessig
  • 100 ml Wasser
  • 4 g Salz

Für die Burger:

  • 10 Stk. Ciabatta Brötchen
  • 200 g Tomaten Pesto
  • 10 Blatt Roma Salat
  • 40 g rote Zwiebelringe
  • 20 Stk. Tomatenscheiben
  • 200 g Joghurtcreme

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, mit braunem Zucker bestreuen und etwas karamellisieren.
  • Salzen und mit Rotweinessig und Wasser ablöschen, bei milder Hitze einkochen lassen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist.
  • Vegeta Melanzane Medaillons nach den Zubereitungsempfehlungen erhitzen.
  • Ciabatta Brötchen waagerecht halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill kurz anrösten.
  • Die Unterhälfte mit Tomaten Pesto bestreichen und mit einem Salatblatt belegen. Jeweils die Hälfte der roten und karamellisierten Zwiebelringe darauf geben.
  • MELANZANE MEDAILLON, Tomatenscheiben, restliche Zwiebelringe und Joghurtcreme darauf anrichten und die obere Ciabatta Brötchen-Hälfte auflegen.