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Honig-Senf-Burger

Vegetarischer Burger mit Crispy Coated Cheese Patty, eingelegten roten Zwiebeln, Honig-Senf-Mayonnaise und buntem Kohlsalat.
Portionen: 10

Zutaten

Für den Burger:

  • 10 Vollkorn-Burgerbrötchen
  • 300 ml Honig-Senf-Mayonnaise
  • 10 Blätter Kopfsalat
  • 250 g fein geschnittener Grünkohl und Rotkohl gemischt
  • 10 Arla® Pro Crispy Coated Cheese Patties
  • 350 g eingelegte rote Zwiebeln

Für die eingelegten rote Zwiebeln:

  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Apfelessig
  • 100 g Zucker
  • 350 g rote Zwiebeln geschält und in feine Scheiben geschnitten

Für die Honig-Senf-Mayonnaise:

  • 250 ml Mayonnaise
  • 2 EL körniger Senf
  • 2 EL Honig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Für die eingelegten Zwiebeln den Wein, das Wasser, den Apfelessig und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Die Zwiebeln hinzugeben und den Topf vom Herd nehmen. Die Zwiebeln vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
  • Die Arla® Pro Crispy Coated Cheese Patties nach Packungsanweisung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit die halbierten Vollkornbuns im Ofen bei 200 °C für 3 Minuten erwärmen.
  • Alle Zutaten für die Honig-Senf-Mayonnaise miteinander vermengen.
  • Die unteren Brötchenhälften mit Honig-Senf-Mayonnaise bestreichen, mit knackigem Salat belegen und die fein geschnittene Grünkohl-Rotkohl-Mischung verteilen.
  • Danach mit den Crispy Coated Cheese Patties und mit den eingelegten roten Zwiebeln belegen.
  • Die oberen Brötchenhälften mit Honig-Senf-Mayonnaise bestreichen und aufsetzen. Sofort servieren.