Knusprig-würziger Chipotle Burger
Vegetarischer Burger mit Crispy Coated Cheese Patty, würzig-rauchiger Mayonnaise, Jalapeños, roten Zwiebeln und knackigem Salat.
Portionen: 10
- 10 Brioche-Burgerbrötchen
- 10 Arla® Pro Crispy Coated Cheese Patties
- 250 g Chipotle-Chili-Mayonnaise
- 20 Blätter grüner Salat
- 200 g Jalapeños
- 2 rote Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
- 250 g Mayonnaise
Die Crispy Coated Cheese Patties nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Brötchenhälften toasten, bis sie auf der Innenseite goldbraun sind.
Die Chipotle-Chili-Mayonnaise auf die unteren Brötchenhälften streichen.
Die warmen Crispy Coated Cheese Patties auf die Brötchen legen, gefolgt von Chipotle-Chili-Mayonnaise, Salat, Jalapeños und roten Zwiebelringen.
Chipotle-Chili-Mayonnaise auch auf die oberen Hälften der Briochebuns streichen und die Burger verschließen.