Go Back
+ servings

Knusprig-würziger Chipotle Burger

Vegetarischer Burger mit Crispy Coated Cheese Patty, würzig-rauchiger Mayonnaise, Jalapeños, roten Zwiebeln und knackigem Salat.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Brioche-Burgerbrötchen
  • 10 Arla® Pro Crispy Coated Cheese Patties
  • 250 g Chipotle-Chili-Mayonnaise
  • 20 Blätter grüner Salat
  • 200 g Jalapeños
  • 2 rote Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
  • 250 g Mayonnaise

Zubereitung

  • Die Crispy Coated Cheese Patties nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Brötchenhälften toasten, bis sie auf der Innenseite goldbraun sind.
  • Die Chipotle-Chili-Mayonnaise auf die unteren Brötchenhälften streichen.
  • Die warmen Crispy Coated Cheese Patties auf die Brötchen legen, gefolgt von Chipotle-Chili-Mayonnaise, Salat, Jalapeños und roten Zwiebelringen.
  • Chipotle-Chili-Mayonnaise auch auf die oberen Hälften der Briochebuns streichen und die Burger verschließen.