Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Grüner Salat mit Orangen-Dressing
Portionen:
10
Zutaten
Für den Salat:
300
g
grüner Salat
100
g
Gurke
100
g
Karotte
100
g
Tomate
100
g
Paprika
Für das Dressing:
60
g
Sojajoghurt
30
g
Tomatenmark
25
ml
Orangensaft
5
ml
Olivenöl
Meerettich
Salz
Für die Ganitur:
Kerne
Sonnenblume, Sesam oder Kürbis
Zubereitung
Für den Salat:
Salat und Gemüse waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing:
Olivenöl, Tomatenmark, Sojajoghurt, und Orangensaft miteinander verrühren und mit Salz sowie Meerrettich fein abschmecken.
Für die Ganitur:
Kerne in einer Pfanne anrösten, bis sie zu knacken beginnen.
Den Salat vor dem Servieren mit dem Tomaten-Orangen-Dressing undden Kernen garnieren.