Den Teig nach Anleitung (siehe Video) auftauen.
In Crisp wälzen.
Ca. 1,5-2cm dick in eine ovale Form ausbreiten.
Bei 250°C ca. 3 Minuten aufbacken bis das Ciabatta „aufgeplustert“ ist und man es gut in 2 Hälften schneiden kann.
Das gebackene Ciabatta herausnehmen, mit etwas Olivenöl flächig bestreichen und mit Meersalz (oder beliebigen Streutopping) bestreuen und nochmal für ca. 1 Minute backen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
Kurz abkühlen lassen und aufschneiden.
In der Zwischenzeit Zucchini und Süßkartoffeln in hauchdünne Streifen schneiden und zusammen mit den Roten Zwiebeln und etwas Olivenöl im Backofen für ca. 2 Minuten backen.
Das abgekühlte Ciabatta mit Crème Fraîche bestreichen und dann mit Ruccola, Mozzarellascheiben, Salame Ventricina, Cherrytomaten und dem Backofengemüse belegen.