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Salat-Bowl im Vinking Bread

Bowl in hauchdünner essbarer Brotschale mit gemischtem Salat, Walnüssen und Fetakäse.
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Viking Thinbread
  • Öl und Essig
  • 400 g gemischter Blattsalat
  • 4 Tomaten
  • 2 Paprika gelb
  • 150 g Walnüsse
  • 200 g Fetakäse oder Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Für die Salat-Bowl das Viking Thinbread dünn mit Öl bestreich und über eine Backofenfeste Form legen so, dass die Form einer Schüssel entsteht.
  • Das Thinbread mit der Form für einige Minuten, bis zu gewünschten Bräune, im Backofen bei 180°C backen.
  • Etwas abkühlen lassen und das Brot dann von der Form lösen.
  • In der Zwischenzeit kann das verschiedene Gemüse für den Salat gewaschen und geschnitten werden.
  • Wenn die Bowl abgekühlt ist kann der Salat angerichtet werden.
  • Die Bowl eignet sich auch ideal zum Servieren von z.B. Pommes, Wedges oder anderen nicht flüssigen Gerichten.