Salat-Bowl im Vinking Bread
Bowl in hauchdünner essbarer Brotschale mit gemischtem Salat, Walnüssen und Fetakäse.
Portionen: 4
- 4 Viking Thinbread
- Öl und Essig
- 400 g gemischter Blattsalat
- 4 Tomaten
- 2 Paprika gelb
- 150 g Walnüsse
- 200 g Fetakäse oder Parmesan
- Salz und Pfeffer
Für die Salat-Bowl das Viking Thinbread dünn mit Öl bestreich und über eine Backofenfeste Form legen so, dass die Form einer Schüssel entsteht.
Das Thinbread mit der Form für einige Minuten, bis zu gewünschten Bräune, im Backofen bei 180°C backen.
Etwas abkühlen lassen und das Brot dann von der Form lösen.
In der Zwischenzeit kann das verschiedene Gemüse für den Salat gewaschen und geschnitten werden.
Wenn die Bowl abgekühlt ist kann der Salat angerichtet werden.
Die Bowl eignet sich auch ideal zum Servieren von z.B. Pommes, Wedges oder anderen nicht flüssigen Gerichten.