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Kerniger Leckerbissen mit LEERDAMMER® Original
Roggenvollkornbrot mit Salat, Gemüse und zweierlei Käse.
Portionen:
1
Zutaten
2
Scheiben Roggenvollkornbrot
40
g
CANTADOU® Kräuter oder KIRI®
2
Scheiben LEERDAMMER® Original
30
g
Eisbergsalat
in Streifen geschnitten
1
Ei in Scheiben
längs geschnitten
3
Scheiben Gurke
20
g
Paprikastreifen
gemischt
Zubereitung
Beide Roggenvollkornbrotscheiben (Schnittstärke 10 mm) gleichmäßig mit dem CANTADOU® Kräuter oder KIRI® bestreichen.
Auf eine Scheibe Brot den in Streifen geschnittenen Eisbergsalat auslegen.
Nun den LEERDAMMER® Original darauf platzieren und mit Ei, Gurke und Paprikastreifen garnieren.
Zum Schluss die zweite Brotscheibe auflegen.
Notizen
In LEERDAMMER® Brotpapier einpacken und teilen (nicht ganz durchschneiden),
aufgeklappt präsentieren.