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Pinsa mit Back-Frischkäse Kissen

Knusprige Pinsa mit Lachs, Pesto und Käse.
Portionen: 10

Zutaten

Für die Pinsa:

Für den Pinsa-Aufstrich:

Zubereitung

Für den Aufstrich:

  • Alle Zutaten für den Aufstrich homogen verrühren und abschmecken.

Für die Pinsa:

  • Pinsateig portionieren und ausrollen, in die Länge ziehen. Anschließend mit dem Aufstrich bestreichen und nach Packungsanweisung knusprig backen.
  • In der Zwischenzeit die Alpenhain Back-Frischkäse Kissen mit Schnittlauch nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Pinsa zum Schluss mit 5 Alpenhain Back-Frischkäse Kissen mit Schnittlauch, 4 Scheiben Lachs, 30 g Pesto belegen.

Notizen

Die Alpenhain Back-Frischkäse Kissen mit Schnittlauch können auch direkt auf den Pinsateig gegeben und mitgebacken werden. Für ein knusprigeres Ergebnis werden sie separat frittiert.