Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Karotten in feine Stifte schneiden. Salatgurken mit einem Löffel aushüllenund ebenfalls in feine Stifte schneiden. Spinatblätter waschen und den eingelegten Rettich in Streifen schneiden.
Spinat kurz in der Pfanne anbraten, anschließend die Möhrenstifte in die Pfanne geben und ca. 3 Min. braten.
Eier miteinander verquirlen und in der Pfanne zu weichem Rührei braten.
Den fertigen Reis in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Mit Sesamöl und Salz verfeinern.
Rinderhüfte in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, würzen und dann vom Herd nehmen.
Den Reis auf Nori-Blätter verteilen und andrücken. Die geschnittenen und gebratenen Zutaten mittig auf dem Reis verteilen und mit etwas Sesam bestreuen.
Den Rand des Nori-Blatts mit Wasser befeuchten und die Rolle fest aufrollen.
Die Kimbap Rollen mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.