Belugalinsen kochen und mit gekochtem Reis mischen, getrocknete Aprikosen in Stücken untermischen und mit einer Essig-Öl-Vinaigrette sowie etwas Ras el Hanout Gewürz abschmecken;.
Karotten-Julienne Spaghetti herstellen, Paprika in feine Streifen schneiden und mit den Karotten-Julienne/Spaghetti mischen und mit etwas Vinaigrette anmachen.
Violife White Greek Feta-Alternative in ca 10 g Würfel schneiden und in Gewürzen und Sesam wenden.
Den angemachten Belugalinsen-Aprikosen-Reis auf einen Teller geben.
Die Karotten-Julienne und Paprika-Streifen hinzufügen.
Den Blüten-Salat mit Frisée-Salat darauf verteilen und mit der Curry-Mango-Sauce anmachen.
Die Violife White Greek Stücke darauf verteilen.
Das Beyond Steak gefroren mit etwas Öl in eine Pfanne geben und unter Wenden ca. 4-5 Minuten anbraten. Mit Salz und Ras-el-Hanout würzen.
Die gebratenen Beyond Steak Stücke warm obenauf geben und servieren.