Go Back
+ servings

Falafel-Flammkuchen

Vegetarischer Flammkuchen mit Zucchini, Crème fraîche und Zwiebeln.
Portionen: 10

Zutaten

Für den Flammkuchen:

  • 5 Stk. Flammkuchenteig (fertige Böden/Platten)
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Schmand
  • 1 EL Zitronenabrieb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Stk. Zucchini klein, längs gehobelt
  • 5 Stk. rote Zwiebeln in Ringen, geschmort

Zubereitung

  • Crème fraîche , Schmand und Zitronenabrieb verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Masse auf die Flammkuchenböden streichen.
  • Zucchinischeiben und geschmorte Zwiebeln darauf anrichten.
  • Falafel darauf verteilen.
  • Bei 200 °C ca. 10-12 Minuten knusprig backen.