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Pilz-Geschnetzeltes mit endori veggie chicken style

Pilze in veganer Sahnesauce mit Hähnchenersatzprodukt.
Portionen: 10

Zutaten

  • 0,75 kg endori veggie chicken style
  • 150 g Lauchzwiebeln
  • 20 g Knoblauch
  • 400 g Karotten
  • 400 g Champignons
  • 400 g Pfifferlinge
  • 0,7 l Sahne vegan
  • 20 g Rosmarin
  • 20 g Thymian
  • 0,75 kg Spätzle vegan

Zubereitung

  • Lauchzwiebeln, Knoblauch und Karotten in feine Würfel schneiden. Champignons vierteln, Pfifferlinge putzen und kleinschneiden.
  • Die Pilze mit Lauchzwiebeln, Knoblauch und Karotten 5 Minuten dünsten. Das tiefgefrorene veggie chicken style dazugeben, kurz mit anbraten und mit der veganen Sahne ablöschen.
  • Rosmarin und Thymian abzupfen, fein hacken und hinzugeben. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Spätzle in viel Wasser kochen und anschließend in Pflanzenmargarine 5 Minuten schwenken und mit Petersilie garnieren.