Pilz-Geschnetzeltes mit endori veggie chicken style
Pilze in veganer Sahnesauce mit Hähnchenersatzprodukt.
Portionen: 10
- 0,75 kg endori veggie chicken style
- 150 g Lauchzwiebeln
- 20 g Knoblauch
- 400 g Karotten
- 400 g Champignons
- 400 g Pfifferlinge
- 0,7 l Sahne vegan
- 20 g Rosmarin
- 20 g Thymian
- 0,75 kg Spätzle vegan
Lauchzwiebeln, Knoblauch und Karotten in feine Würfel schneiden. Champignons vierteln, Pfifferlinge putzen und kleinschneiden.
Die Pilze mit Lauchzwiebeln, Knoblauch und Karotten 5 Minuten dünsten. Das tiefgefrorene veggie chicken style dazugeben, kurz mit anbraten und mit der veganen Sahne ablöschen.
Rosmarin und Thymian abzupfen, fein hacken und hinzugeben. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spätzle in viel Wasser kochen und anschließend in Pflanzenmargarine 5 Minuten schwenken und mit Petersilie garnieren.