In einer Schüssel das Rinderhack mit Knoblauch, Paprikapulver, Muskatnuss, Pfeffer und Salz mischen. Aus der Masse zehn gleich große Hamburger formen.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Paprika mit Olivenöl beträufeln und im Ofen rösten. Die Zwiebeln im Olivenöl braten. Danach den hellbraunen Farinzucker hinzugeben, den Zucker karamellisieren und mit dem Balsamico-Essig ablöschen.
Die geröstete Paprika putzen und diese in lange Streifen schneiden.
Die Aviko Pure & Rustic Fries nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Inzwischen 1 Esslöffel Olivenöl und etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Hamburger darin verteilen.
Die Burger bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang garen, bis die Unterseite goldbraun ist. Die Burger umdrehen und noch etwa 3 weitere Minuten goldbraun braten und garen.
In derselben Pfanne die Chorizo-Scheiben knusprig anbraten.