Go Back
+ servings

Burritopizza

Gerollte Pizza gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
Portionen: 8

Zutaten

  • 4 Stk. Fertigpizzateig
  • 4 Stk. Zwiebel
  • 4 Stk. rote Spitzpaprika
  • 2 Dosen Mais à 425 ml
  • 160 g Jalapeños Glas
  • 300 g Cheddar Stück
  • 800 g gemischtes Hack
  • 4 EL Öl
  • 1 Pck. passierte Tomaten à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • Oregano
  • 4 Pck. Pizzateig à 400 g
  • 60 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • Paprika putzen, waschen und beides in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und Mais und Jalapeños abtropfen lassen. Cheddar reiben.
  • Hack braten, passierte Tomaten zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken.
  • Teige ausrollen und an den Längsseiten je ca. 5 cm lange und ca. 2 cm breite Streifen einschneiden.
  • Hacksoße in derMitte verteilen und die Zwiebeln, Paprika, Mais und Jalapeños darauf legen.
  • Anschließend den geriebenen Cheddar daraufstreuen.
  • Teigstreifen abwechselnd über Kreuz über die Füllung ­legen, mit Parmesan bestreuen und backen.