Go Back
+ servings

Burger Asian Style mit Crispy Coated Cheese Patties

Burger mit Käse-Patties, Kimchi, Mango und Miso-Mayonnaise.
Portionen: 10

Zutaten

Für den Burger:

  • 10 Sesam-Bagel
  • 300 g Miso- Mayonnaise
  • 250 g Grüner Salate
  • 50 g Frische Korianderzweige
  • 1 Mango in Julienne geschnitten
  • 10 Crispy Coated Cheese Patties
  • 500 g Kimchi

Für die Miso-Mayonnaise:

  • 250 g Mayonnaise
  • 50 g Miso-Past
  • 40 g Fein geriebener Ingwer
  • 1 Limette

Zubereitung

  • Die Sesambrötchen bei mittlerer Hitze erwärmen.
  • Die Arla® Pro Crispy Coated Cheese Patties gemäß Packungsanweisung zubereiten.
  • Alle Zutaten für die Miso-Mayonnaise gut miteinander vermischen.
  • Die unteren Hälften der Sesambrötchen mit Miso-Mayonnaise bestreichen und mit Blattgemüse, Koriander und Mango-Julienne belegen.
  • Dann die Crispy Coated Cheese Patties und Kimchi hinzufügen.
  • Mit den oberen Brötchenhälften abschließen, die zuvor mit der restlichen Miso-Mayonnaise bestrichen wurden.