Go Back
+ servings

Philadelphia Cheesecake

Mit OREO Crumbs und Milka Haselnusscreme.
Portionen: 10

Zutaten

  • 110 g OREO Crumbs
  • 250 g geschlagene Sahne
  • 400 g Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • 60 g Zucker
  • 1 g Vanilleschote gemahlen
  • 150 g Milka Haselnusscreme
  • 25 g geröstete Haselnüsse gehackt

Zubereitung

  • OREO Crumbs als Boden auf 10 Gläser verteilen.
  • Schlagsahne und Philadelphia mit dem Schneebesen verrühren, Zucker und Vanille hinzufügen und unterrühren. Die Hälfte der Creme in die Gläser portionieren und die Oberfläche glätten.
  • Die Milka Haselnusscreme ebenfalls in die Gläser schichten, mit der restlichen Philadelphia Creme abschließen. Mit den gerösteten Haselnüssen dekorieren.