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Double Chocolate Cheesecake

Mit Milka Schokolade, OREO Kekse und Heidelbeeren.
Portionen: 16

Zutaten

  • 24 OREO Original Kekse
  • 50 g Butter
  • 3 Tafeln Milka Dark Milk Dunkle Alpenmilch (à 85 g)
  • 4 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 100 g Zucker
  • 3 EL Mehl
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 4 Eier
  • 125 g Heidelbeeren

Zubereitung

  • Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Kekse im Mixer zu feinen Bröseln verarbeiten. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 x 18 cm) drücken.
  • Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
  • Philadelphia, Zucker, Mehl, Vanille-Extrakt und Eier mit dem Handrührgerät vermengen und die Schokolade unterrühren.
  • Die Creme auf dem Boden verteilen, glatt streichen und im unteren Ofendrittel ca. 45 Minuten backen (bis die Mitte fast fest ist). Anschließend bei leicht geöffneter Ofentür eine Stunde abkühlen lassen und für 5 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
  • Den Cheesecake vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.