Go Back
+ servings

Ei-Mimosa Sandwich

Mit Gemüse, Crème double und hartgekochten Eiern.
Portionen: 2

Zutaten

  • 1 Focaccia von Délifrance
  • 100 g geriebene Karotten
  • 20 g Butter
  • 100 g gehackter Lauch
  • 20 g Öl
  • 50 g Crème double
  • 2 hartgekochte Eier
  • 20 g Mayonnaise
  • Gehackte Petersilie nach Geschmack

Zubereitung

  • Karotten in Butter und Lauch in Öl getrennt anbraten.
  • Das gegarte Gemüse mit der Crème double mischen und alles abkühlen lassen.
  • Die hartgekochten Eier hacken und unter die Mayonnaise mischen.
  • Das Focaccia-Brot längs aufschneiden, die Karotten-Lauch-Mischung und die Eimischung nacheinander aufstreichen und das Brot schließen.
  • Das Focaccia halbieren.