Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Tzatziki
Mit griechischem Joghurt, Gurke und Knoblauch.
Portionen:
1
Zutaten
500
g
Joghurt
griechischer
1
Salatgurke
4
Zehen
Knoblauch
frisch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Joghurt gut durchrühren.
Salatgurke schälen und grob raspeln. Die fertige Gurke einsalzen und warten, bis sich Gurkensaft absetzt.
Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Anschließend in den Joghurt geben.
Die Gurke in ein sauberes Tuch geben und den Saft auspressen.
Die Gurke in den Joghurt geben und unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Notizen
Mit Brot und Kalamata-Oliven servieren.