Go Back
+ servings

Mango Smoothie

mit Banane, Organgensaft und Minze
Portionen: 4

Geräte

Zutaten

  • 2 reife Mangos
  • 1 Banane
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Orangensaft mit viel Fruchtanteil
  • 4 EL frischgepresste Limettensaft
  • 2 Stiele Minze Minzblätter für später zum dekorieren

Zubereitung

  • Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Mango mit einem scharfen Messer vom Stein befreien, schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  • Minze waschen, trockentupfen. Die Blätter von den Stielen zupfen und bei Seite stellen.
  • Mango und Banane Stücke in den Mixer geben und mit dem Limettensaft, Orangensaft und Wasser fein pürieren.
  • Mango-Smoothie auf 4 Gläser verteilen, mit den Minzblättern dekorieren und servieren.

Notizen

Perfekt püriert mit dem Blender Pro Xtra von Bartscher.