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Pizza mit Selfmade-Ketchup

Pizza mit Curry Ketchup und Seelachs
Portionen: 10

Geräte

Zutaten

  • 1,5 kg Pizzateig
  • 7 Stück Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 250 g Tomatenpüree
  • 250 g Seelachs-Scheiben
  • 10 TL Pfeffer
  • 3 EL Oregano
  • 250 g HOMANN Curryketchup „Bombay-Art“
  • 3 Stück rote Zwiebel
  • 250 g Rucola

Zubereitung

  • Den Backofen auf 210° Grad vorheizen. Den Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen, Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Tomatenpüree mit dem HOMANN Curryketchup „Bombay-Art“ verrühren und den Teig gleichmäßig damit bestreichen.
  • Anschließend den Teig mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Pfeffer und Oregano würzen.
  • Die Pizza auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens backen, bis der Käse zerlaufen ist. Währenddessen die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Dann die Seelachs-Scheiben zupfen und die noch heiße Pizza damit belegen. Vor dem Servieren mit Rucola und Zwiebelringen garnieren.