Nordic Craft Burger
Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen mit geschmolzenem Käse
Portionen: 1
Aioli
- 100 ml Mayonnaise
- 2 Knoblauchzehen
- Salz + Pfeffer
- Nach Belieben ein wenig Zitronensaft
Karamellisierte Zwiebeln
- 1 große Zwiebel
- Butter zum Braten
- 1 EL Balsamico oder Apfelessig
- 1 EL Zucker
Pilze mit geschmolzenem Käse
- 1 Handvoll Pilze
- Butter zum Braten
- Salz + Pfeffer
- 50 g geriebener Käse
Für die Aioli alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig rühren bis es cremig ist.
Burger anbraten oder grillen.
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer mittel großen Pfanne in der Butter schmoren, bis sie weich sind und zu bräunen beginnen. Balsamico / Apfelessig hinzufügen und vollständig einkochen lassen.
Pilze kräftig in der Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebenen Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
Nehmen Sie ein helles Burger Brötchen und belegen es der Reihe nach mit: Aioli, Burger, karamellisierten Zwiebeln, gebratenen Pilzen und geriebenem Käse.