Kick Start Sandwich
Laugenzopf mit Käse und pikantem Eiersalat belegt
Portionen: 10
- 10 Laugenzöpfe
- 200 g CANTADOU® Natur
- 10 Blätter Lollo Bionda
- 10 Scheiben Tomate
- 10 Scheiben Salatgurke
- 10 Scheiben Ei
- 20 Scheiben LEERDAMMER® Original
- 300 g Eiersalat
- 10 g Schnittlauch geschnitten Dekor
Eiersalat: Eierreste kleinschneiden, mit BÄKO Topping Honig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Essiggurken kleinschneiden und unter die Masse heben.
Laugenzopf 2/3 Boden, 1/3 Deckel durchschneiden. Beide Seiten des Laugenzopfes mit CANTADOU® Natur bestreichen. Unterseite mit Lollo Biondo Salatblatt belegen.
Tomatenscheibe, Eischeibe, Gurkenscheibe auflegen. Ganze Scheiben LEERDAMMER® Original halbieren und leicht zusammenfalten.
Eiersalat auf den Käse streichen und Deckel leicht schräg auflegen.