Go Back
+ servings

Melonen-Salat

Portionen: 10

Zutaten

Salat

  • 1 kg Wassermelone
  • 5 Zweige Minzblätter
  • 5 EL Honig
  • 50 Stück Farm Frites Camembert Bites
  • 20 Zweige Pertersilie
  • 1 kg Eisbergsalat
  • 5 frische Feigen
  • 125 g Walnüsse
  • 500 ml Dressing

Dressing

  • 50 g Chili-Soße
  • 25 g Austern-Soße
  • 25 g Ingwersirup
  • 90 g Soja-Soße
  • 5 g Sesamöl
  • 375 g Erdnussöl

Zubereitung

  • Schneiden Sie die Wassermelonen in ca. 5 cm große Würfel.
  • Fügen Sie den Honig und die geschnittenen Minzblätter hinzu und lassen Sie diese Marinade ca. 5 Stunden einwirken.
  • Schneiden Sie jetzt die Walnüsse in kleine Stücke und waschen Sie den Salat.
  • Waschen Sie die Petersilien und trocknen Sie diese ab. Nun vierteln Sie die Feigen und teilen die Viertel noch einmal in der Mitte durch.
  • Vermengen Sie alle Zutaten mit der gezogenen Melone und fügen Sie das Dressing hinzu.
  • Jetzt frittieren Sie die Farm Frites Camembert Bites für ca. 2,5 min.
  • Nehmen Sie einen tiefen Teller und verteilen Sie den Salat darauf. Legen Sie jeweils 5 Camembert Bites auf ein Salatbett und servieren Sie die Salate mit Brot.