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Gemüsefritten Duo mit marinierten Gemüsesalat, milden Dips und Foccacia

Gemüsefritten aus Karotten und Pastinaken mit Gemüse und Dips
Portionen: 10

Zutaten

  • 2 kg Ardo Gemüsefritten
  • 200 g Ardo Kirschtomaten
  • 200 g Ardo getrocknete Tomaten
  • 200 g Ardo schwarze Oliven
  • 20 g Ardo Italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamessig weiss, Sonneblumenöl
  • 2 Dips
  • Foccacia

Zubereitung

  • Aus den Kirschtomaten, ofengetrockneten Tomaten und den Oliven unter Zugabe der Gewürze, Essig und Öl schmackhafte Salate kreieren und mit den italienischen Kräutern abschmecken.
  • Die Gemüsefritten bei 180°C etwa 3 min kross frittieren, abtropfen und salzen.
  • Anrichten in dekorativen Porzellan und mit den Dips servieren.
  • Als Dips empfehlen sich Avocadocreme und tomatisierte Schafskäsejoghurtcreme