Gemüsefritten Duo mit marinierten Gemüsesalat, milden Dips und Foccacia
Gemüsefritten aus Karotten und Pastinaken mit Gemüse und Dips
Portionen: 10
- 2 kg Ardo Gemüsefritten
- 200 g Ardo Kirschtomaten
- 200 g Ardo getrocknete Tomaten
- 200 g Ardo schwarze Oliven
- 20 g Ardo Italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamessig weiss, Sonneblumenöl
- 2 Dips
- Foccacia
Aus den Kirschtomaten, ofengetrockneten Tomaten und den Oliven unter Zugabe der Gewürze, Essig und Öl schmackhafte Salate kreieren und mit den italienischen Kräutern abschmecken.
Die Gemüsefritten bei 180°C etwa 3 min kross frittieren, abtropfen und salzen.
Anrichten in dekorativen Porzellan und mit den Dips servieren.
Als Dips empfehlen sich Avocadocreme und tomatisierte Schafskäsejoghurtcreme