Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Grüner vegetarischer Burger
Saftiger vegetarischer Burger mit Erbsenhummus und Grünkohlblätter
Portionen:
10
Zutaten
10
Stück Quorn Burger à 80 g
10
vegane Brioche Burgerbrötchen
10
frische Grünkohlblätter blanchiert
10
sauer eingelegte Karotten fein gehobelt
10
Bohnensprossen
150
g
vegane Mayonnaise
Erbsenhummus:
200
g
Erbsen
100
g
FINDUS Erbsenpüree aufgetaut
300
g
Kichererbsen Dose
40
g
Olivenöl
20
g
Petersilie
1
Prise Salz und Pfeffe
Zubereitung
Für das Erbsenhummus die angegebenen Zutaten grob pürieren und abschmecken.
Vegetarische Quorn Burger nach Packungsanweisung zubereiten.
Die untere Hälfte des Burgerbrötchens mit Erbsenhummus bestreichen und mit Grünkohl, Burger, Karotten und Mayonnaise belegen.
Die Sprossen darüber geben und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
Notizen
Für das ultimative Burger-Erlebnis setzen Sie zwei vegetarische Quorn Burger ein und schichten ihn höher.