Go Back
+ servings

Grüner vegetarischer Burger

Saftiger vegetarischer Burger mit Erbsenhummus und Grünkohlblätter
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Stück Quorn Burger à 80 g
  • 10 vegane Brioche Burgerbrötchen
  • 10 frische Grünkohlblätter blanchiert
  • 10 sauer eingelegte Karotten fein gehobelt
  • 10 Bohnensprossen
  • 150 g vegane Mayonnaise
  • Erbsenhummus:
  • 200 g Erbsen
  • 100 g FINDUS Erbsenpüree aufgetaut
  • 300 g Kichererbsen Dose
  • 40 g Olivenöl
  • 20 g Petersilie
  • 1 Prise Salz und Pfeffe

Zubereitung

  • Für das Erbsenhummus die angegebenen Zutaten grob pürieren und abschmecken.
  • Vegetarische Quorn Burger nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die untere Hälfte des Burgerbrötchens mit Erbsenhummus bestreichen und mit Grünkohl, Burger, Karotten und Mayonnaise belegen.
  • Die Sprossen darüber geben und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.

Notizen

Für das ultimative Burger-Erlebnis setzen Sie zwei vegetarische Quorn Burger ein und schichten ihn höher.