Go Back
+ servings

Oktoplus Pommes

Pommestüte mit Tintenfisch
Portionen: 10

Zutaten

  • 1,5 kg Finest Super Fine Fries
  • 2 kg Tintenfischbaby
  • 200 g Knabbermischung
  • 125 g Sesam-Minzblätter
  • 125 g geräuchertes Paprikapulver
  • 125 g getrocknetes Algenpulver
  • 125 g Meersalz
  • 2 Limetten
  • 10 TL Aioli

Zubereitung

  • Fritteuse auf 175 ° C erwärmen.
    Den Tintenfisch mit dem Knabberei pudern (trocken).
  • Ca. 3 Minuten braten, bis das Ganze goldbraun und knusprig aussieht.
  • Sesam, Fleur de Sel, Paprika und Trockenmasse mischen und
    Algenpulver zum Würzen benutzen.
  • Bilden Sie einen Kegel, um die Schüssel zu halten und
    servieren Sie es mit jeweils einem Glas Aioli.