Go Back
+ servings

Fish & Fun

Fish & Chips mit Erbsen und Tartarensacue
Portionen: 10

Zutaten

  • 1,5 kg Finest Super Fine Fries
  • 10 Fischfilets
  • 50 Minzblätter
  • 1,2 kg Erbsen
  • 2 Limetten
  • 10 TL Tartarensauce

Zubereitung

  • Fritteuse auf 175 ° C erwärmen. Lassen Sie die Filet-O-Fische für ungefähr 3 bis 5 Minuten braten, bis sie eine goldbraune Farbe haben.
  • Die pürierten Erbsen mit 1 Liter Wasser und Salz kochen. Danach im kalten Wasser spülen.
  • Die Erbsen zusammen mit den Minzblättern in ein Messbecher geben.
  • Mischen Sie das Ganze mit einem Stabmixer. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
  • Das Ganze zusammen auf einem Teller servieren mit Super Fine Fries und einem Stück Zeitung für das typische Streetfood Gefühl.