Go Back
+ servings

Roastbeef-Stulle

Belegtes Brot mit Roastbeef, Avocado und Barbecue Sauce
Portionen: 10

Zutaten

  • 200 g HEINZ Mayonnaise
  • 20 Scheiben Mehrkornbrot à 35 g
  • 300 g Eisbergsalat in feinen Streifen
  • 30 Scheiben Roastbeef rosa gebraten (à 20 g)
  • 300 g Avocadofruchtfleisch in Spalten
  • 100 ml HEINZ Barbecue Sauce
  • 300 g Salatgurke in Scheiben
  • grobes Meersalz bunter, grob geschroteter Pfeffer

Zubereitung

  • Je 2 Dosiereinheiten (10 ml) HEINZ Mayonnaise auf je 10 unteren Brotscheiben portionieren, verstreichen und mit Salat bestreuen.
  • Je 3 Scheiben Roastbeef darauf anrichten, mit Gurke und Avocado belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Je 3 Dosiereinheiten (5 ml) HEINZ Senf auf die restlichen Brotscheiben portionieren und verstreichen. Brotscheiben auflegen, Stullen in Papier einwickeln und servieren.