Vietnamesische Pho
Suppe mit Fleisch, Koriander und Inger aus Vietnam
Portionen: 10
- 500 g Rinderfilet
- 3 EL Rinderbrühe
- 500 g Mungobohnensprossen
- 500 g Reisbandnudel
- 100 g Ingwer
- 5 Schalotten
- 2 Zimtstangen
- 5 Limetten
- 2 Sternanis
- 5 Kardamom
- 5 EL Fischsauce
- 5 EL Soja Sauce
- 7 Knobauch
- 2 Frühlingszwiebel
- 5 Minzenblätter
- 2 Koreanderblätter
Ingwer, Schalotten und Knobluach klein schneiden und im Topf mit Sesamöl braten.
Brühe hinzugeben und mit Soja Sauce kochen lassen.
Rindfilet 6-7 min. auf beiden Seiten braten und Reisnudeln kochen
Minze, Koriander und Frühlingszwiebel klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und mit Fischsauce und halbierten Limetten servieren.