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Vietnamesische Pho

Suppe mit Fleisch, Koriander und Inger aus Vietnam
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g Rinderfilet
  • 3 EL Rinderbrühe
  • 500 g Mungobohnensprossen
  • 500 g Reisbandnudel
  • 100 g Ingwer
  • 5 Schalotten
  • 2 Zimtstangen
  • 5 Limetten
  • 2 Sternanis
  • 5 Kardamom
  • 5 EL Fischsauce
  • 5 EL Soja Sauce
  • 7 Knobauch
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 5 Minzenblätter
  • 2 Koreanderblätter

Zubereitung

  • Ingwer, Schalotten und Knobluach klein schneiden und im Topf mit Sesamöl braten.
  • Brühe hinzugeben und mit Soja Sauce kochen lassen.
  • Rindfilet 6-7 min. auf beiden Seiten braten und Reisnudeln kochen
  • Minze, Koriander und Frühlingszwiebel klein schneiden.
  • Alles in eine Schüssel geben und mit Fischsauce und halbierten Limetten servieren.