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Dattel Bio Burger

Bio-Burger mit HEINZ BIO Tomatenketchup und Datteln
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln in Spalten
  • 60 ml Bio Pflanzenöl
  • 200 g HEINZ BIO Tomato Ketchup
  • 10 Stk XL Burger-Vollkorn-Bio-Brötchen à 75 g
  • 10 Stk 100 % Bio Rindfleisch-Burger-Patties à 125 g
  • 10 Scheiben Bio Monterrey-Jack-Käse ca. 150 g
  • ersatzweise Cheddar
  • 10 Scheiben Bio Frühstücksbacon ca. 150 g
  • 4 Stk entkernte Bio Datteln
  • 50 g Rucola

Zubereitung

  • Zwiebelspalten in 30ml
    erhitztem Öl ca. 15-20 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
    HEINZ Bio Tomato Ketchup vermischen.
  • Das Burger Brötchen
    halbieren und beide Hälften mit der aufgeschnittenen Seite kurz auf dem Grill
    rösten. Das Patty auf dem Grillrost braten, salzen und
    pfeffern. Kurz vor Ende der Garzeit je 1 Scheibe Käse auflegen. Baconscheiben
    auf flache GN-Bleche legen und ca. 4-6 Minuten knusprig braten. Datteln
    halbieren in jeweils 2 Scheiben.
  • Untere Brötchenhälften
    mit Rucola bestreuen, HEINZ Bio Tomato Ketchup darauf verteilen,
    Burger-Patties, Bacon und Datteln auflegen und Zwiebeln darauf anrichten. Obere
    Hälfte auflegen und Burger servieren. Dazu schmecken Pommes frites.