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Smörrebröd mit Krabben und Ei

Roggenbrot belegt mit Crème fraîche, Eiern und Krabben
Portionen: 2

Zutaten

  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Zitrone
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei(er)
  • 2 Scheibe(n) Roggenbrot
  • 150 g Krabben
  • Dill zum bestreuen

Zubereitung

  • Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Zitrone pressen. Die Crème fraîche mit einem TL Zitronensaft glattrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ⅔ des Schnittlauchs unterheben.
  • Die Brotscheiben je nach Größe halbieren, mit Crème fraîche bestreichen und mit Salatblättern belegen. Ei(er) in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Die Krabben auf das Ei verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Dill anrichten.