Go Back
+ servings

Umami-Burger

Asiatischer Burger mit Wasabi und Kimchi
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Stück Quorn Burger
  • 10 Scheiben Käse
  • Rapsöl zum Braten
  • 10 Burgerbrötchen
  • 200 g Mayonnaise
  • 30 g Wasabipaste
  • 500 g Kimchi
  • Sauer eingelegte Radieschen
  • Frischer Koriander
  • Sprossen

Zubereitung

  • Quorn Burger nach Packungsbeschreibung mit etwas Öl braten.
  • Gegen Ende die Käsescheiben auf die Quorn Burger verteilen und den Käse schmelzen lassen.
  • Mayonnaise und Wasabipaste miteinander verrühren.
  • Die unteren Burgerbrötchen-Hälften mit Sprossen, eingelegten Radieschen, Kimchi, Burger und Wasabi-Mayonnaise belegen. Frischen Koriander drüberstreuen und mit der oberen Brötchen-Hälfte bedecken.