Avocado-Salsa Hot Dog
Hot Dog mit Avocado, Salsa und frischem Koriander
Portionen: 10
- 10 Quorn Bratwürste
- Rapsöl zum Braten
- 10 Hot Dog Brötchen
- Salat nach Wahl
- 3 Avocados geschält, entsteint, in Scheiben geschnitten
Salsa:
- 800 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Jalapeño
- 1 Limettensaft
- 20 g frischer Koriander gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
Garnitur:
- Mayonnaise
- Frischer Koriander
Für die Salsa Tomaten in Stücke schneiden und mit den gehackten Zwiebeln, dem Knoblauch und der fein gewürfelten Jalapeño grob pürieren. Limettensaft, Koriander und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quorn Bratwurst nach Packungsbeschreibung mit etwas Öl braten. Die aufgeschnittenen Hot Dog Brötchen mit Quorn Bratwurst, Salat, Avocado und Salsa füllen. Vor dem Servieren den Hot Dog mit Mayonnaise und frischem Koriander garnieren.