Für das Pflaumen-Dattel-Chutney alle Zutaten bis auf Rohrzucker in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Den Zucker zugeben und weitere 25-30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat und das Chutney leicht angedickt ist.
Das Chutney kann warm oder kalt eingesetzt werden.
Für das Bombay Curry Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, Karotten, Ingwer und trockene Gewürze hinzugeben und weitere 3 Minuten rösten. Tomatenpüree und stückige Tomaten sowie den Gemüsewürfel hinzufügen.
Quorn Gehacktes und Kokosnussmilch unterrühren und für etwa 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Gelegentlich umrühren und zum Schluss die frischen Erbsen zugeben.
Den frischen Koriander über das Bombay Curry streuen und mit Pflaumen-Dattel-Chutney und indischem Fladenbrot servieren.
Notizen
Servieren Sie das Curry als Wrap in Folie verpackt für eine Handmahlzeit oder auf einem warmen Teller mit gedünstetem Gemüse und reichlich Pflaumen- und Dattel-Chutney.