Black Edition Cantadou®-Baguette mit Rote Beete
Vegetarisches Baguette mit Radieschen & Feldsalat
Portionen: 10
- 3 Stück Black Edition Baguette
- 100 g Feldsalat
- 300 g CANTADOU®Meerrettich-Rote Beete-Masse
- 10 Scheiben Zitrone
- 30 Scheiben Radieschen
CANTADOU® Meerrettich-Rote Beete-Masse
- 75 g Rote Beete- Würfel
- 225 g CANTADOU® Meerrettich
- 5 g Dill
Das Black Edition Baguette zuerst waagerecht halbieren und dann jeweils beide Hälften nochmals mittig halbieren, sodass gleichmäßig große Portionen entstehen.
Nun mit je Portion 30 g CANTADOU® Meerrettich- Rote Beete-Masse bestreichen und den Feldsalat auslegen.
Zum Schluss mit je Portion 3 Radieschen sowie 1 Scheibe Zitrone garnieren
CANTADOU® Meerrettich-
Rote Beete-Masse: Die Rote Beete-Würfel mit CANTADOU®
Meerrettich zu einer Masse rühren.
Anschließend den Dill hinzufügen.
Bis zur weiteren Verwendung bei max.
7 °C kaltstellen. Die Meerrettich-Rote
Beete-Masse ist gekühlt 2 Tage haltbar.