Go Back
+ servings

Black Edition Cantadou®-Baguette mit Rote Beete

Vegetarisches Baguette mit Radieschen & Feldsalat
Portionen: 10

Zutaten

  • 3 Stück Black Edition Baguette
  • 100 g Feldsalat
  • 300 g CANTADOU®Meerrettich-Rote Beete-Masse
  • 10 Scheiben Zitrone
  • 30 Scheiben Radieschen

CANTADOU® Meerrettich-Rote Beete-Masse

  • 75 g Rote Beete- Würfel
  • 225 g CANTADOU® Meerrettich
  • 5 g Dill

Zubereitung

  • Das Black Edition Baguette zuerst waagerecht halbieren und dann jeweils beide Hälften nochmals mittig halbieren, sodass gleichmäßig große Portionen entstehen.
  • Nun mit je Portion 30 g CANTADOU® Meerrettich- Rote Beete-Masse bestreichen und den Feldsalat auslegen.
  • Zum Schluss mit je Portion 3 Radieschen sowie 1 Scheibe Zitrone garnieren
  • CANTADOU® Meerrettich- Rote Beete-Masse: Die Rote Beete-Würfel mit CANTADOU® Meerrettich zu einer Masse rühren. Anschließend den Dill hinzufügen. Bis zur weiteren Verwendung bei max. 7 °C kaltstellen. Die Meerrettich-Rote Beete-Masse ist gekühlt 2 Tage haltbar.