Go Back
+ servings

Spareribs mit Wirsingkohlsalat und Bratkartoffeln

Leckeres Schweinefleisch mit Salat aus Wirsingkohl
Portionen: 10

Zutaten

Salat

  • 500 g Wirsingkohl
  • 250 g rote Paprika
  • 300 g grüne Erbsen (frisch oder TK)
  • 2 Bund Dill, frisch

Dressing

  • 650 ml Buttermilch
  • 1 Zitrone, Saft auspressen
  • Pfeffer, Salz

Beilage

  • 2 kg Bratkartoffeln oder frittierte Kartoffelscheiben

Zubereitung

  • Für den Salat den Kohl in Streifen schneiden, die Paprika klein würfeln. Die Erbsen kurz blanchieren. Den Dill grob hacken. Alles in einer Schüssel mischen.
  • Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren.
  • Die Bartkartoffeln zubereiten.
  • Die TULIP Spareribs nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und alles zusammen auf einem Teller anrichten.