Spareribs mit Wirsingkohlsalat und Bratkartoffeln
Leckeres Schweinefleisch mit Salat aus Wirsingkohl
Portionen: 10
Salat
- 500 g Wirsingkohl
- 250 g rote Paprika
- 300 g grüne Erbsen (frisch oder TK)
- 2 Bund Dill, frisch
Dressing
- 650 ml Buttermilch
- 1 Zitrone, Saft auspressen
- Pfeffer, Salz
Beilage
- 2 kg Bratkartoffeln oder frittierte Kartoffelscheiben
Für den Salat den Kohl in Streifen schneiden, die Paprika klein würfeln. Die Erbsen kurz blanchieren. Den Dill grob hacken. Alles in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren.
Die Bartkartoffeln zubereiten.
Die TULIP Spareribs nach Packungsanweisung zubereiten.
Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und alles zusammen auf einem Teller anrichten.