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Perlgraupen-Salat mit Pulled Turkey und Mozzarella

Salat mit mit gezupftem Truthahn und Mozzarella
Portionen: 10

Zutaten

  • 1250 g TULIP Pulled Chicken
  • 150 g ganze Haselnüsse
  • 700 g Perlgraupen
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Dijonsenf
  • 2 EL Essig
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 650 g frischer Mozarella
  • 50 g getrocknete Preiselbeeren

Zubereitung

  • Das TULIP Pulled Chicken nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Perlgraupen-Salat: Die Haselnüsse bei 175 °C für ca. 10 Min. im Ofen rösten. Die Perlgraupen nach Anweisung auf der Verpackung kochen. Das Olivenöl, den Dijon-Senf, Essig und Schnittlauch hinzugeben und umrühren.
  • Zuletzt das Pulled Chicken und den Mozzarella hinzugeben –mit Preiselbeeren und etwas Schnittlauch garnieren.