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Buddha Bowl

Leckere Bowl aus Couscous und Rote Beete
Portionen: 10

Zutaten

  • 1000 g Couscous
  • 2000 ml Gemüsebrühe
  • 10 Paprika
  • 10 Radischen
  • 3 Salatgurke
  • 5 gekochte rote Beete
  • 10 Champinion
  • 250 g Weißkohl

Für das Dressing

  • 10 TL Zitronensaft
  • 10 TL Honig
  • 20 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Couscous mit gleicher Menge kochender Brühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen.
  • Gemüse waschen und in in Scheiben oder Stücke schneiden
  • Für das Dressing Öl mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Couscous auf Schüsseln verteilen. Gemüse darauf anrichte. Dressing darüber geben.