Go Back
+ servings

Mozarella Pesto Tremezzini

Italienisches Sandwich belegt mit Büffelmozarelle, Pesto und Frischkäse
Portionen: 8

Zutaten

  • 8 EL Basilikum Pesto
  • 4 Tomaten
  • 4 à 125 g Kugeln Büffelmozzarella
  • 24 Scheiben Tramezzini-Brot ersatzweise 6 Toastbrotscheiben, entrindet
  • 12 TL Doppelrahm-Frischkäse
  • Wasserkresse
  • Küchengarn

Zubereitung

  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  • Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Die Hälfte der Scheiben Brot mit Frischkäse bestreichen. Die übrigen Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen. Tomaten und Mozzarella auf den Frischkäse-Toastscheiben anrichten. Pesto-Toastscheiben darauflegen. Toastscheiben halbieren und mit Kücherngarn zusammenbinden.
  • Mit Wasserkresse garnieren.