Go Back
+ servings

The Exotic – Mango-Krabben-Sandwich

Exotisches Sandwich mit süßer Mango und Krabben
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Délifrance Boules Rustiques Dinkel
  • 500 g Krabben
  • 400 g Mango-Fruchtfleisch
  • 300 g rote Zwiebel
  • 40 Blätter Römersalat
  • 1 1/2 Passionsfrucht
  • 150 g Frischkäse
  • Saft von 1 Zitrone
  • 40 Esslöffel Olivenöl
  • 40 Zweige gehackter Dill
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Brötchen bei 200°C 5-8 Minuten backen.
  • Die Krabben zerkleinern. Mit Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Dill und Olivenöl mischen.
  • Die Mango in dünne Scheiben und die rote Zwiebel in schmale Spalten schneiden.
  • Schneiden Sie die Délifrance Boules Rustiques Dinkel in zwei Hälften. Die Krabben-Masse auf die untere Hälfte streichen. Abwechselnd mit Mango- und Zwiebelscheiben belegen.
  • Mit einigen Blättern des Römersalats und Passionsfruchtsamen dekorieren.
  • Die obere Brötchenhälfte schräg auflegen.

Notizen

Sie können die Mango durch Ananas und den Römersalat durch Chicorée ersetzen.
Gut zu wissen:
Das Délifrance Boule Rustique Dinkel erinnert dank seiner runden Form und der rustikal geplatzten Kruste an die bäuerliche Küche. Der Natursauerteig ist mit Kartoffelflocken angereichert. Dadurch erhalten die Brötchen ein besonderes Aroma und bleiben im gebackenen Zustand lange knusprig-frisch. Alle Boules Rustiques werden von der Délifrance Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH in Handarbeit hergestellt.