Kraft(volle) Proteintasche
Vollkorn Brottaschen mit Feta und Paprika
Portionen: 10
- 50 g Kraft Salatcreme
- 100 g Kraft Thousand Island
- 5 Zwiebeln
- 125 g Eisbergsalat
- 5 Tomaten
- 10 Pita Brottaschen Vollkorn
- 2,5 Stück Paprikaschote
- 500 g Feta Köse
- 1 kg Hackfleisch vom Rind
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl
Paprika, Tomaten und Salat waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.
In einer Schüssel die Hälfte der Zwiebeln mit Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Masse ca. 3 cm kleine Bällchen formen. In einer Pfanne Hackbällchen ca. 5 Min. braten. Pita-Brot im Ofen ca. 6 Min. backen.
Danach das Brot aufschneiden, mit Kraft Salatcreme bestreichen, mit den Zutaten füllen und nach Belieben mit dem Kraft Thousand Island Dressing beträufelt servieren.