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Kraft(volle) Proteintasche

Vollkorn Brottaschen mit Feta und Paprika
Portionen: 10

Zutaten

  • 50 g Kraft Salatcreme
  • 100 g Kraft Thousand Island
  • 5 Zwiebeln
  • 125 g Eisbergsalat
  • 5 Tomaten
  • 10 Pita Brottaschen Vollkorn
  • 2,5 Stück Paprikaschote
  • 500 g Feta Köse
  • 1 kg Hackfleisch vom Rind
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl

Zubereitung

  • Paprika, Tomaten und Salat waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.
  • In einer Schüssel die Hälfte der Zwiebeln mit Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Aus der Masse ca. 3 cm kleine Bällchen formen. In einer Pfanne Hackbällchen ca. 5 Min. braten. Pita-Brot im Ofen ca. 6 Min. backen.
  • Danach das Brot aufschneiden, mit Kraft Salatcreme bestreichen, mit den Zutaten füllen und nach Belieben mit dem Kraft Thousand Island Dressing beträufelt servieren.