Go Back
+ servings

Greek Dog

Saftiger Hot Dog mit eingelegten Jalapeños
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Hotdog Buns gedämpft
  • 10 Hotdog Würstchen
  • 10 EL Kandierte Zwiebel (ca. 20gr roh)
  • 10 EL Feta Käse gebröselt (ca. 30 gr)
  • 20 Stränge HEINZ Creamy Pepper (je 15ml)
  • 30 Scheiben eingelegte Jalapeños (Wahlweise auch Ringe)

Zubereitung

  • Zwiebelringe auf der Platte anbraten mit etwas Fett. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit Puderzucker (1 El pro 250g Zwiebel) bestreuen und karamellisieren lassen.
  • Hotdog Brötchen aus dem Steamer nehmen und Halbieren.
  • Wurst einlegen und mit der Sauce und die Zwiebel großzügig belegen.
  • Fetakäse darüber bröseln. Mit Jalapeños dekorieren.