Grill Käsegenuss auf Burger Español
Saftiger Burger mit Grillkäse und Serrano-Schinken
Portionen: 10
- 600 g Tomaten in Scheiben
- 10 Hamburger-Brötchen mit Vollkorn
- 10 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss
- 120 g Burger-Sauce
- 250 g Rucola
- 200 g Serrano-Schinken (10 Scheiben à 20 g)
- 300 g Tomaten-Knoblauch-Topping
Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Rucola waschen und trockenschleudern.
Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
Alpenhain Grill Käsegenuss im Kombidämpfer backen oder auf dem Grill auf beiden Seite kurz und kräftig anbraten.
Bun-Boden mit Burger Sauce bestreichen.
Aufbau:
- Bun-Boden
- Burger-Sauce
- Rucola
- Tomatenscheiben
- Serrano-Schinken
- Alpenhain Grill Käsegenuss
- Tomaten-Knoblauch-Topping
- Bun-Deckel