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Grill Käsegenuss mit gegrilltem Gemüse

Grillkäse mit gegrilltem Gemüse und Auberginen-Dip
Portionen: 10

Zutaten

  • 30 Stück grüne Mini-Paprika
  • 400 g gelbe Paprika
  • 400 g rote Paprika
  • 400 g Zucchini
  • 300 g Olivenöl
  • 50 g feine Kräuter
  • 20 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss

Für den Auberginen-Dip:

  • 300 g Auberginen
  • 150 g Olivenöl
  • 70 g feingehackte Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Crème Fraîche
  • 80 g Zitronensaft
  • feine Kräuter
  • Paprikapulver nach Belieben

Zubereitung

  • Gemüse grob schneiden, mit etwas Öl bepinseln und mit Kräutern bestreuen.
  • Gemüse und Alpenhain Grill Käsegenuss auf den Grill legen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dabei mehrmals wenden.
  • Für den Auberginen-Dip: Auberginen putzen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu geben. Ewas abkühlen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.