Grill Käsegenuss mit gegrilltem Gemüse
Grillkäse mit gegrilltem Gemüse und Auberginen-Dip
Portionen: 10
- 30 Stück grüne Mini-Paprika
- 400 g gelbe Paprika
- 400 g rote Paprika
- 400 g Zucchini
- 300 g Olivenöl
- 50 g feine Kräuter
- 20 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss
Für den Auberginen-Dip:
- 300 g Auberginen
- 150 g Olivenöl
- 70 g feingehackte Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 200 g Crème Fraîche
- 80 g Zitronensaft
- feine Kräuter
- Paprikapulver nach Belieben
Gemüse grob schneiden, mit etwas Öl bepinseln und mit Kräutern bestreuen.
Gemüse und Alpenhain Grill Käsegenuss auf den Grill legen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dabei mehrmals wenden.
Für den Auberginen-Dip: Auberginen putzen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu geben. Ewas abkühlen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.