SunWOWer® Burger
Saftiger Burger aus Sonnenblummenhack
Portionen: 10
- 10 Weizen Buns
- 10 EL vegane Mayonnaise
- 20 Blätter Blätter Romana Salat
- 10 Scheiben Scheiben Fleischtomaten
- 10 SunWOWer® Burger Patties, Ready to Eat
- 20 Karamellisierte Zwiebelringe nach Bedarf
- Sauce nach Wahl
Der Burger ist in Nullkommanichts fertig. Die Buns aufschneiden und die Hälften von beiden Seiten anrösten.
Die untere Hälfte mit der veganen Mayonnaise bestreichen, darauf den Salat und die Tomatenscheibe.
Der SunWOWer® ist vorgegart und damit so gut wie ready-to-eat. Die aufgetauten Burger-Patties in der Pfanne oder auf dem Grill einfach nur kurz beidseitig anbraten.
Ist in der Pfanne noch Platz, können die Zwiebel gleich mit rein und werden mit etwas Zucker karamellisiert.
Patty, dann Zwiebeln auf die vorbereitete Hälfte und die andere on Top. Fertig!